Il nostro menù prevede piatti della cucina tradizionale lombarda, quali risotto e costoletta di vitello alla Milanese, ossobuco, brasato, pasta e fagioli, polenta taragna, etc.
La carne che serviamo è di razza Fassona Piemontese certificata proveniente da una storica macelleria nel Cuneese, e si puo’ abbinare benissimo anche con il tartufo bianco e nero, uno dei prodotti piu’ apprezzati dai nostri clienti.
A seconda dei periodi dell’anno proponiamo poi altri piatti con funghi Porcini, selvaggina, o tutto cio’ che la stagione mette a disposizione.
Tutti i nostri fornitori ed i rispettivi prodotti sono da noi selezionati e testati per cercare di offrire sempre un prodotto finito che abbia un ottimo rapporto qualità/prezzo.
misticanza e pomodorini
al tartufo nero
al tartufo bianco
e acciughe
con rucola e Parmigiano
e burrata Pugliese
e tartufo nero
e tartufo bianco
pane tostato con salsa di fegatini di pollo
e acciughe
al tartufo bianco
al tartufo nero
(Riso Carnaroli da Riserva Naturale Az. Agrigola Ferraris)
cacio e pepe
allo zafferano e Parmigiano
al sugo di brasato
al sugo di brasato e tartufo
alla “Tartare”
alla “Tartare” scottata con Toma Piemontese e patate fresche fritte
di Fassona Piemontese al tartufo bianco
di Fassona Piemontese al tartufo nero
con tartufo bianco
con toma Piemontese e tartufo nero
con toma Piemontese e tartufo bianco
con polenta taragna
con verdure grigliate
di Fassona Piemont. rucola e pomodorini
con polenta taragna
con polenta taragna
con risotto alla milanese
con patate fresche fritte
acqua potabile trattata e gasata conforme ai sensi D.L.G.S n. 31/2001 e n. 181/2003 caffè 2
acqua potabile trattata e gasata conforme ai sensi D.L.G.S n. 31/2001 e n. 181/2003 caffè 2